今天是: 微博

湖北省文化和旅游厅

2019年度湖北省舞台艺术人才、美术人才培养工程专项资金拟资助人选公示公告

2019-09-27 08:46:21 |  湖北省文化和旅游厅 |  点击量:

  为贯彻落实《湖北省宣传文化人才培养工程“七个一百”项目实施方案》(鄂宣文[2015]28号),进一步加大文艺人才培养力度,2019年5月,省文化和旅游厅组织开展第二批湖北省舞台艺术人才和美术人才培养工程2019年度重点项目资助资金申报工作,组织专家对人才报送的专项资金申报材料进行了评审,确定了2019年度湖北省“两个一百”培养工程专项资金拟资助的80名舞台艺术人才和67名美术人才,以及资助等次。

  现将拟资助人选名单及等次向社会公示(详见附表)。公示时间为2019年9月27日至10月9日。公示期间,社会公众对拟资助人选有异议的,可以通过电话、信件、传真等方式向省文化和旅游厅人事处或厅机关纪委实名反映。反映情况要坚持实事求是的原则,讲明事由,提供问题线索,以便调查核实。

  举报电话:027-68892339、027-68892342;电子举报信箱:365075685@qq.com,来信地址:武汉市武昌区公正路23号,邮政编码:430071。

  附件:1.湖北省2019年度舞台艺术人才培养工程专项资金拟资助人选公示名单

            2.湖北省2019年度美术人才培养工程专项资金拟资助人选公示名单

   

                                                                                                                    湖北省文化和旅游厅

                                                                                                                        2019年9月26日