无障碍阅读|微博|繁体 |登录|注册

湖北文旅系统务实举措 严守安全生产底线红线

2022-04-15 10:58 中国文化报

湖北:一对一包保式督导

湖北省文化和旅游厅日前召开全省文化和旅游行业安全工作视频会议,及时传达学习习近平总书记在中央政治局常委会上的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产的决策部署。

清明节前后,湖北省文化和旅游厅联合湖北省自然资源厅、市场监管局、消防救援总队等相关部门,组成5个疫情防控和安全工作督导组,对部分市(州)文旅企事业单位进行2轮巡回式暗查暗访行动;武汉、黄石、十堰、襄阳、宜昌、荆门、黄冈、恩施等地政府领导和文旅部门负责人对属地文旅企事业单位安全生产工作进行全面检查,对旅游景区采取文旅局领导一对一包保式督导。清明节假期,全省旅游市场秩序良好,全省旅游景区未发生重大旅游安全事故、未发生有重大社会影响的不文明旅游行为、未收到旅游投诉。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭