无障碍阅读|微博|繁体 |登录|注册

襄十随神文旅走亲,共贺神农架高铁时代来临

2022-06-22 14:44 湖北省文化和旅游厅

6月20日,为庆祝郑渝高铁神农架站正式开通,由“襄十随神”四地文化和旅游局及群艺馆联合举办的“襄十随神·文旅走亲”神农架站民间文艺展演活动精彩亮相活动现场,为神农架林区奉献了一场视觉文化盛宴

慷慨激昂的《神农架梆鼓》戏曲选段《迎来春色换人间》、群舞《红》、随州花鼓表演唱《神韵随州一见钟情》、襄河调坠子《文旅融合开新景》,引来阵阵掌声。活动现场还进行了“襄十随神”文化馆联盟旗帜传递仪式,寓意“襄十随神”文旅走亲活动将精彩延续。在同时进行的旅游特色产品展销现场,“襄十随神”四地近30个非遗及特产展位亮相活动现场,游客流连忘返。

郑渝高铁的开通“襄十随神”文旅走亲活动将加速推进四地优秀旅游资源的有效流通,文化市场的开放共融,文化消费的协同共进,进一步增强沿线群众的获得感、幸福感,为推进“襄十随神”四地文旅协同发展彰显文旅担当,贡献群文力量。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭