我院及时传达上级精神,布署军运会期间安保工作

发布时间: 2019-10-20 09:11来源: 湖北省艺术研究院

10月18日上午,我院召开全院职工大会,院党委书记、院长晏妮传达了16日省、厅有关军运会期间加强全省安保工作会议的精神,布置了军运会期间我院安保工作的各项具体事项。

晏妮院长在全院职工大会上布署安保工作

晏妮院长首先传达了10月16日省有关部门视频会议精神,然后又传达了省文旅厅关于军运期间安保工作的布署,省文旅厅将组成九个督导组,督导全省文旅系统安保工作。晏妮院长称,目前军运会是全武汉的头等大事,我院作为省文旅系统的一份子,要吃透省里厅里的报告精神,履职尽责,做好本职工作。她具体布置了我院军运会期间安保工作的详细措施,包括办公楼和宿舍区的防火防爆、网络信息安全管理、军运会期间出行注意事项等,并要求大家筑牢意识形态安全防线。综合办公室主任牛宏丁公布了军运会期间党员干部值班表。

省文旅厅相关部门领导来我院督导安保工作

晏妮院长与综合办公室的同志查看办公区域和家属楼的安全隐患

综合办公室在加紧排查安全隐患的同时,又添置了多个灭火设备

会后,省文旅厅相关部门领导前来督导视察我院安保工作,现场提了建议。我院部分男职工当即行动起来,清理楼道,根据厅领导的意见消除了办公楼内的一些安全隐患。

撰稿|责编:詹碧蓉

摄影:牛宏丁 张白渺

附件: