无障碍阅读|微博|繁体 |登录|注册

关于2022年度全省文化艺术行业专业技术职务水平能力测试工作有关事项的通知

关于2022年度全省文化艺术行业专业技术职务水平能力测试工作有关事项的通知

2022-08-04 09:10 湖北省文化和旅游厅
MB1568036/2022-25236 其他
发布机构 湖北省文化和旅游厅 发文日期 2022-08-04
鄂文旅职改〔2022〕10号 有效
文件名称 关于2022年度全省文化艺术行业专业技术职务水平能力测试工作有关事项的通知

各有关单位:

根据《关于开展2022年度全省文化艺术行业专业技术职务水平能力测试的通知》(鄂文旅职改〔2022〕7号)(以下简称《通知》),2022年度全省文化艺术行业专业技术职务水平能力测试定于8月6日举行。其中,文物博物专业水平能力测试采取笔试形式,艺术、群众文化专业水平能力测试采取面试形式。现将测试工作的具体时间安排和相关要求通知如下:

一、文物博物专业水平能力测试

 1.笔试时间:2022年8月6日(周六)上午9:00—11:00

笔试地点:湖北艺术职业学院虎泉校区(洪山区卓刀泉路126号,从虎泉地铁站B口出前行30米即到,联系电话:027—87564779。)

2.高、中级水平能力测试均为开卷笔试。

3.笔试人员于2022年8月5日下午14:30-18:00持本人身份证到考试地点领取准考证并熟悉考场。

二、艺术、群众文化专业水平能力测试

1.面试时间:2022年8月6日(周六),上午8:30—12:00,下午13:00—18:00。

2.面试地点:湖北艺术职业学院虎泉校区(洪山区卓刀泉路126号,从虎泉地铁站B口出前行30米即到 ,电话027-87564779)。

3.面试人员的具体测试专业、时间和考场安排见附件,咨询电话027-68892341。

4.面试人员按《通知》要求持本人身份证及有关乐器、作品,按通知的时间到指定的候考室领取准考证、签到并按花名册顺序参加面试。

5.参加测试人员要在报名及测试前认真评估身体健康情况,做好个人防护,不要前往中高风险地区。测试前10天内有中高风险地区经历的,不参加测试。测试前对参加测试人员查验48小时内核酸阴性证明和通信大数据行程码,检测体温,检查口罩佩戴情况。候考期间测试人员要保持社交距离,维持良好秩序,对不服从工作人员管理的,取消测试资格。测试过程中出现发热或不适症状者要主动报告,便于现场应急处理。

6.参加测试人员应遵守考场规则,听从工作人员安排。违反考场纪律者,视情节轻重,按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号)进行相应处理。本次测试合格人员名单将于8月中旬在湖北省文化和旅游厅官方网站( wlt.hubei.gov.cn  )公布。

附件:2022年全省文化艺术专业技术职务水平能力测试面试分组及时间安排表

湖北省文化和旅游厅职改办

2022年8月4日

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭