无障碍阅读|微博|繁体 |登录|注册

(访谈预告)“政在说”系列访谈鄂州首启 看千年古都如何借“机”腾飞

2022-08-03 10:48 湖北省人民政府

亚洲首个专业货运枢纽鄂州花湖机场已投运半个多月,鄂州如何借势补强开启“空港新城”新时代,助推湖北打造内陆开放新高地?建军节前夕,湖北省人民政府门户网站在线访谈采访组两探鄂州,在鄂州市政府门户网站演播室特邀鄂州市委常委、常务副市长余珂接受专访,和网友互动交流。这场访谈也开启了省政府门户网站“迎接党的二十大·政在说”系列访谈。

经省政府办公厅批准,今年在线访谈计划开展29场,涉及省文旅厅等19家省直部门、鄂州市等10个市(州)政府。访谈以“迎接党的二十大•锚定新发展 建设先行区”为主题,围绕“稳中求进 快干实干”、“察民情办实事  惠民生暖民心”、“ 深耕厚植 增创优势”三大内容展开。

为落实省委省政府开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动要求,今年的在线访谈创新互动形式,根据选题情况,主持人将随时走出演播室,奔赴一线,在基层,在现场,与嘉宾面对面,同时网站还携手楚天都市报•极目新闻开设专题,征集网民意见,让民声直达现场,嘉宾释疑解惑,为百姓办实事。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭